чаша зла

Юлия Кузовкова
Мир без любви наполнен страхом смерти,
В аду борьбы, накале жарких битв
Не слышит ни стенаний, ни молитв…
И карты передергивают черти…
Возможно Бог устал от наших дрязг,
От наших нескончаемых желаний,
Где вместо возвышающих познаний,
Зубовный скрежет и железный лязг.
Колоколов набатных перезвон
Нас призывает попранной любовью.
И чаша зла прольется нашей кровью,
Пока не вспомним нравственный закон.