Вот и карибы...

Лилия Анна
Вот и "карибы" добрались до наших широт.
К осени жирный назрел мировой шухер.
Кто победнее, тот запасает йод.
Кто побогаче – в аренду берёт бункер.
Вроде бы братья, но тянем свой мир ко дну,
Полный соблазнов, пороков и преступлений.
Партия мира, спасающая войну.
Ну, и война – спасения шанс последний.

Веры, любви, надежды хоть отбавляй.
Только ошиблись – Земля не бильярдный шарик.
Мудрости, Господи, нам неразумным дай.
Кто победит, если даже в ответ ударит?..


30.09.2022. Донецк
http://stihi.ru/2022/09/30/7992

Илл. из открытого доступа сети Интернет