Ответы по Роршаху

Огненная Бабочка
Когда-нибудь, если станет совсем тошно
Я притворюсь сумасшедшей художницей
И если мне будут задавать вопросы
Что означают твои наброски
Буду ставить кляксы, в них можно разглядеть много хорошего..
Если верить Роршаху.