Прохладой дышит осень за окном Триолет

Валентина Карпова
Прохладой дышит осень за окном.
Всё больше желтизны, дожди всё чаще,
И небеса уже надели "плащик" -
Прохладой дышит осень за окном.
Морозец лёгок, но рябина слаще,
Гриб-боровик, как будто кроха-гном...
Прохладой дышит осень за окном,
Всё больше желтизны, дожди всё чаще...