Проваленный квест

Миа Миррор
Ты говорил тыщу раз,
_____________________и я наконец поняла:
Персики не милы тебе,
_____________________я тебе не мила.
Если взорвусь на осколки,
_________________________если сгорю дотла
Снегом накроет пепел — и снова душа бела.

Мне бы хватило стати-
____________________-ки янтаря об мех,
Счастье из пазлов склеить,
__________________________кстати - за так, для всех,
Замок хрустальный снова к облаку возвести,
Только сперва попробуй все зеркала найти.

Значит пора пожелать тебе
_________________________счастья в грядущем году,
Россыпей бриллиантов,
_____________________омаров, халвы в меду.
Я уже не надеюсь
________________и ничего не жду….
Пообещай, что не сразу меня забу-
-дешь?..
________И я пойду.