Антигендерное

Сергей Новиков 28
Мир с цепи сорвался и пошёл вразнос,
Радужные флаги всюду реют,
Пчёлы исчезают. Больше стало ос –
Жалят извращенцы всё больнее.

Мама стала папой и наоборот.
Кто рожать детей на свете будет?
Я прошу: с усмешкой не кривите рот,
Вымрем, словно мамонты, мы – люди.

Мыться могут боги по христовым дням.
Смертным разрешается три точки:
Только руки-ноги и маленько срам,
Что в паху, и это лишь цветочки.

Чёрному расизму надобен заслон,-
Человек любой права имеет,-
И не важно, моська иль огромный слон,
Будь покладист и чуть-чуть добрее.

Умники в Европе трескают жучков,
Дескать, в них сплошные протеины.
Брать пример не  будем с этих дурачков,
Нам своей достаточно свинины.

Вывод ниже, ясен, словно божий свет,
Глупо спорить и непродуктивно:
Ветхий почитайте, граждане, Завет,
Сделайте, прошу, оперативно.

                23.08. 2022