Гнев на милость

Людмила Тутова
На милость гнев сменить -
Дорого стоит.
В душе можно простить,
Чтоб успокоить.

Дотянулся если
Праведной душой
До высокой мысли,
То и хорошо.

Бог всегда миловал,
Отпускал грехи.
Время унылое,
И дни лихие.

Выйдет время к свету,
Станет мир другим.
Призовёт к ответу,
Если мир прогнил.
30.09.22.