Письмо, погибшему, мужу...

Марина Сипалкина
Вчера, Судьба мне улыбалась снегом.
И встречей с младшим сыном, улыбалась, тоже.
Вчера, мужчины сделали мою машину, на СТО.
Сцепление заменив,
И на "коне", опять я, всё же.

От сына, что отмыл мою машину, до блеска,
В ночи, промчалась, по сухим ещё, дорогам.
А снег, всё падая, на утро приготовил,
Нам на зелено-желтых листьях, белые сугробы.

Но мне не страшны гололёд со снегом,
Со старшим сыном, мы вчера, сменили шины.
И подготовили, уже к зиме,
Наших "коней" - наши машины.

Блистая, маникюром, педикюром,
Что младший мальчик наш, вчера мне сделал,
Сегодня, копошусь я, в заготовках,
Холодною зимой они, ведь, мило дело.

Ещё на лошади, вчера, скакала.
Училась, лошадинну силу обуздать, одну лишь.
И скорости, мне, явно не хватало.
Ходили, просто шагом, и в рысь, чуть-чуть, ментулись.

Привыкла ездить быстро, на машине,
И быстро двигаться, когда пешком.
Машина - моя страсть, моя помощница.
Хоть, медленно я еду, а хоть, с ветерком.

И жизнь идёт привычным чередом.
Все по Судьбе, с "сюрпризами", порою.
И я иду, по своему пути.
И только жаль, что нет тебя, со мною.

(30.09.2022г.)