Интернетные жители

Владимир Холод
Мы в толпе делим поровну груз эмоций своих.
И зависим от многого. Мир иллюзий – родник.
Лихо чёркаем прошлое, забываем друзей…
Жаль, в душе всё хорошее – уникальный музей!

Убиваем отчаянно мы дракона в себе!
А потом неприкаянно заплутаем в судьбе…
Центр немыслимой тяжести только сердце внутри!
Видно род человеческий делит стыд без любви?

Интернетные жители мы сегодня уже!
Нужной правды лишь зрители, чтоб осталась в душе.
Как слегка сумасшедшие в этой жизни спешим!
Но с небес не сошедшие…просто счастьем грешим.