Без стыда и совести

Людмила Тутова
Без стыда и совести
Рушат буржуины,
Как из прошлой повести,
Уж кругом руины.

Им люди - биомасса
В угоду шайтану,
А злая их гримаса
Язвами без тайны.

Расшатали злобой,
Враньём оглушили.
Негде ставить пробы,
Совесть задушили.

Но им опять покажем
Кузькину нашу мать.
За правду мы на страже
И будем воевать.
01.10.22.