Волна

Ирина Разгулина
Всё то, что происходит ныне,
всего лишь зарождение начал.
Мы все в единой субмарине,
да кто-то море раскачал…

Плывем в едином мы порыве,
держаться крепче, мы вольны.
Да друг за дружку, без отрыва,
чтоб не бояться нам волны…

Да не бояться волн безмерных,
акул зубастых, прочих гадств.
Спасение впереди для верных,
для истинных в любви, всех братств.

На дно морское, субмарину,
на время нужно опустить.
Пройти чрез сложную судьбину,
всем дружно надо, чтобы жить.

Противостоять волне жестокой,
за руки взяться, нужно нам,
Да с верою в любви к другому стать подмогой,
                должны мы,
с надеждой возвращения к домам.

Бушует. Всех штормит. Волна лютует,
а мы лицом к лицу и страх настиг…
В пути мы, скоро пришвартует,
лишь нужно пережить нам страшный миг.

Доплыть до берега мы все собрались,
да жизнь, в пути за мир, в спасении сохранить.
В борьбе с волной, хочу, чтоб мы остались,
всё теми же людьми,
        где ЧЕЛОВЕЧность - в жизни нить.

Пока несёт нас субмарина,
в других мы веру утвердим,
И вспомним вместе бытности картину,
Что важно,
и под сердцем, что храним…