Внучке к юбилею

Виктор Киселев 8
Что пожелать.тебе,родная?
На этот скромный юбилей?
Любви,здоровья,процветания
Чтоб занялась судьбой своей

Чтобы сбылись твои желанья
Чтобы вернулась ты домой
Где прекратятся все скитанья
И обретёшь ты свой покой

Австралия страна чужая
Чужая ты в чужой стране
Влекут тебя воспоминания
О детстве,юнности в душе

Добра чужое не приносит
Нет радости в чужом бобле
Твоя душа свободы просит
А счастье лишь в своем гнезде

Жизнь скоротечна,не безмерна
Что будет в старости твоей?
Кто окружит тебя заботой
Подумать нужно бы теперь

Два института за плечами
Дома работу ты найдешь
Свою судьбу мы строим сами
Покой и счастье обретёшь!

Прости меня за ту заботу
Может не то я написал?
Но в мире должен это кто-то
Чтоб путь тебе тот указал

        Дедушка