Русские непобедимы

Виктор Радченко
Мы никого не забудем,
Памяти павших верны,
Помнить о них будут люди
Нашей великой страны.

Многие, чувствуя остро,
Встав добровольцами в ряд,
Стали громить разнопёрстный
Подлого мира отряд.

Все ваши братья и сестры
Ждут вас с победой назад,
Будут и мирные звёзды,
Будет победный парад.

Позже опишут подробно
Подвиги ваши в боях,
Будет Россия свободной,
Вместе Христос и Аллах!

Как никогда вы едины
Родины общей сыны,
Русские непобедимы-
Скажут вновь после войны.