лист он наверно из дали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Лист он наверно из дали.
Лес он наверно в дали.
Ангелы эти шептали.
Ангелов этих нашли.

Ангелы эти взлетели,
Ангелы эти поют.
Листья они шелестели.
И свой простор берегут.