Мысли

Дмитрий Москаленко
Разношёрстных мыслей кутерьма,–
В голове моей они гнездятся.
Даже удивительно весьма:
Бегают, как дети, веселятся.

Мысли мне покоя не дают:
По ночам о разном рассуждают,
То грустят, то плачут, то поют,
То вдруг ненадолго пропадают.

И во снах моих они живут,
Хоть мне сны не очень часто снятся.
В голове моей то там, то тут,
Словно пчёлы по весне, роятся.
 
Столько мыслей в голове – не счесть!
В мыслях изначально план родится,
А в мечтах заветных сила есть,
Думать только нужно, чтоб им сбыться.