снова и снова за домом из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Снова и снова за домом.
Сад этот тихий стоял.
Дождь помолился истомам.
И опадал опадал.

Дождь помолился селенью.
В этом окне его тень.
Вот я иду с этой тенью.
Целую вечность и день.