дали у самого края из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Дали у самого края.
Дали у самых дорог.
Реки плывут вспоминая.
Мост упадет возле ног.

Эта тропинка бежала.
Но не туда не туда.
Эта старинная зала.
И зеркала изо льда....