Сансара

Алексей Чистюнин
Старая кровь
Желает быть молодой.
Страх будоражит
Сильные чувства войной.
Бесы играют
Жизнями тысяч людей.
Жалкие Тени
Бегут от порочных детей.
Время кошмаров
Пришло собирать урожай.
Всходы обманов
Жнёт обывательский рай.