а снова дворы одиноки из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А снова дворы одиноки,
А пруд этот кажется в льдах.
А дождь оставляет мне строки.
И тает на всех берегах.

А дождь оставляет мне боли,
И снова по окнам стучал.
Наверно он падает что ли....
И всю эту даль потерял...