***

Екатерина Камаева
Бог на что-то глядит сквозь пальцы
Или долго не прикасается,
Не спешит прекращать разборок.
Бог по-прежнему дально-зорок.
Там, внизу,  сгоряча  кто-то рубит с плеча,
Ну а Он просто ждёт — где-то год,  где-то час.
/А где ждать бессмысленно-тяжело   —
Бог всегда идёт напролом/