и тайна какая то рядом из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И тайна какая то рядом.
Зачем эти дни так грустны.
Мы дружим опять с листопадом.
Он падает с той тишины.

Он падает с тихой ограды.
Он падает с тихих лугов.
А где то в дали листопады.
Во имя во имя богов....