ТВОЁ ИМЯ

Роза Воеводина
Рассвет, полусонный  орешник,
Раскрытое  настежь  окно.
- Ах,  мы не такие как прежде,
И он  поседел весь давно.

И дня не бывало , чтоб с ним я
Мечтой не делилась с утра,
Твоё было первое  имя ,
Его  принесли мне   ветра.

А тайну ту  ветки – подружки,
Не в силах в себе удержать,
Тихонько на ушко друг дружке,
Я знала,  могли передать.

Наверное солнечный  лучик
Услышал -   на нас загадал,
Иначе как смог бы  из лучших
Ты выбрать меня навсегда?

- Орешник и лучик – бог с ними,   
Росли же мы в доме одном.
И я повторял твоё имя,
Одно  твоё имя в окно.