Спасибо, Господи, за яркость Осени...

Марина Сипалкина
Спасибо, Господи, за яркость Осени,
И за благословение небес!!!
И снегопады, вновь, сменило солнышко,
Растаял снег, и вновь, зелёно-жёлто-красный лес.

И это добрый знак, к тому пророчеству,
Что ты, Господь, готовишь мне...
А это - юг и море, солнце, лошади,
Любовь и Счастье при луне.

И отправляясь в свой полет под звёздами.
В тебя я верю, и тебе молюсь...
И ты ведёшь меня, туда, куда мне хочется,
Я, исполнению мечт моих, Диву даюсь!!!

(01.10.2022г.)


(Диву даваться — Разг. Сильно удивляться, изумляться, недоумевать).