Абонент временно недоступен

Генрих Зименс
не сплю,
КрошИт французской булкой ночь
Где вместо плюса просто «плю»
Плюйе с утра
И потому заря не «руж»
А лишь розЕ
Остался «волеву куше?» вопросом,
Что скрывать?
У вас под носом благодать,
А вы всё недовольны тем
Или иным,
По мне так недовольство
Смех и грех,
Не сов в Афины ж, твою мать!
Мозги выносит сплин
Бегу не магазин но в магазан,
Купить кроссан,
Остаток утра провожу-
А там - бон жур,
Спасает шанс упасть в твои объятья,
Мсье прованс,
Почтовый дилижанс
Смешно клаксоня
Унесётся
Кромкой моря
За ним спешу,
В который раз спасаясь
От оков,
Напротив окон,
Кокон мой давно готов,
Не знаю лишь в кого переродит
Меня он,
Разумная альтернатива - Cigalon,
Сиди да стрекочи,
Пока живёшь -
Судьбу не волочи,
Терпимым будь,
Откроются лишь раз
Ворота Рая,
Сумей зайти!

Подать рукой до пляжа,до
Square
Mistral Cannes
Двенадцать дней,
Имею этот адрес
звоните,
Если что,
автоответчик
Включён...