Молодость и старость - жизни антиподы

Владимир Анисимов 10
Молодость и старость -
Жизни антиподы,
Различают только их
Прожитые годы!
Молодость легко
В старость превращается,
А обратно вот никак
У неё не получается!
Чтобы из тебя старик
Хороший получился,
Нужно, брат, всю жизнь,
Этому учиться!
- - - - - - - - - - -
 25.06.2022