С точки зрения в прицел

Евгений Германович Крысин
С точки зрения в прицел
на Россию Запад
ближе двинуться хотел
быстро и внезапно.

Но покуда на восток
устремлялось НАТО,
вдруг Россия, пнув тот блок,
двинулась на запад.

Как медведь встаёт она
из своей берлоги,
будет, значит, всем хана,
кто будил, в итоге.