Ты выбор свой...

Надежда Михайловна Воробьёва
Ты выбор свой сделал, ты создал сюжет,
В котором не мы, в котором нас нет.
Умолкла гитара, хламится в пыли:
Твой звук меня помнит и ищет вдали.

В заснеженных розах застыла весна,
И ты не один и я не одна,
Но мы одиноки с тобою, увы
Во лживом пространстве несчастной любви.

Окончено 13.09.2022