Ты русский?

Олег Кашицин
Я сомневаюсь в русскости того
Кто хвост поджав уходит заграницу.
Ты русский? Нет, вонючее дерьмо.
До ужаса испуганные лица,

Бежите из России, господа?
Заполонили иномарки трассу.
Без вас Отчизне легче, не беда,
Избавится от вас как от заразы.

Ей станет лучше и вздохнёт страна,
И возродит величие былое.
Изыйди, дьявол, сгинь же, сатана,
Бегущий лишь презрения достоин.

Ты испугался, сдрейфил, убежал,
Тебя завидев женщины смеются.
О, Господи, ну кто тебя рожал?
Ведь русские, ты слышал, не сдаются.

Они сейчас воюют на броне,
Таких в России, точно знаю, масса.
Они в окопах, ну а ты в говне,
Ты ценишь жизнь свою, они - Донбасса.

Я сомневаюсь в русскости твоей,
Ты слышишь, трус бегущий заграницу?