Моей Маме

Грабежева Татьяна
Мой милый ангел безупречный!
Октябрь так полнится теплом,
Дымятся астры - образ вечный...
Искусна осень в золотом.

Ах, не печалься, что так бледен,
Что лист сирени чуть озяб,
Что воздух в ветвях уж заметен,
Ах, пусть что он закутан в драп.

Душевный ангел Богом данный!
Родная, жизнь в судьбе моей...
Хоть лист зарёю многогранный,
Иль серебром узоры дней.