Не уходи

Валентина Коньшина
Мне снится юность золотая,
Родные милые твои черты,
В рассвете утреннего рая,
Скажи, признайся! Это ты?

А сколько раз я обмирала!
И думала, что ты пришёл,
Но просыпаясь, узнавала,
То был обман и только сон.

Чудесный сон! Но сон ли это?
Так ясен ты, так ощутим!
В дверном проёме изваяньем
Стоишь красив и недвижим!

Сейчас тебе на плечи брошусь,
Чтоб крепче крепкого обнять!
Не уходи из снов моих хороших,
Хочу во сне тебя хотя бы увидать!
                2022 год