butterflies of zembla

Гена Тихий
Членораздельнее безмолвия
далёкой северной земли

мелькают бабочки мои
над сонной плахой изголовья.

Доступной мимикрией детства
играет свиристеля тень

в поэме что листать не лень
ванессе метода и средства.