Конкурс - Букет цветов Фонда ВСМ - Завершён

Илана Цветочная
Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

1 октября 2022 года объявляется Конкурс букет цветов – в этом Конкурсе авторы собирают цветы и баллы.

Конкурс проводится на страничке http://stihi.ru/avtor/buzve22.
 
В каждом стихотворении может присутствовать название одного цветка или нескольких. Стихотворения, в котором не упоминается ни об одном цветке, не будут приняты. Присутствие названия каждого цветка в стихотворении/ях даст автору по 10 очков. Если говорится о соцветиях, например, о сирени, шалфее, черёмухе, бугенвиллии, вербене, ландышах и др., включение каждого вида из них даст по 15 очков.
Стихотворение, в котором упоминается о нескольких цветках одного вида (напр. три розы) получит 10 очков – как за один цветок. Стихотворение, в котором упоминается о трёх цветах одного вида и двух цветах другого вида, получит 20 очков.
Стихотворение, в котором упоминается цветы трёх видов, получит 30 очков.

Заявку на первое стихотворение Конкурса авторы напишут в рецензиях под этим объявлением. Стихотворение будет опубликовано на страничке Конкурса в разделе, названном по нику автору. Следующую свою заявку автор того же стихотворения напишет в рецензии под своим первым стихотворением на страничке Конкурса и. т. д.
В рецензии должны быть указаны: ссылка на произведение в стихах, содержащее название/я цветка, название произведения и адрес электронной почты автора.

За каждое поданное стихотворение автор перечисляет на страничку Илана Цветочная http://stihi.ru/avtor/buzve22 ,  по 100 баллов Стихи.ру на логин buzve22. Авторы с числом читателей до 500 от платы за участие освобождены.

Каждое собранное автором очко равно 30 баллам Стихи.ру. Например, автор, собравший 50 очков, будет награждён 1500 баллами. Собравшие менее 35 очков за весь Конкурс, не будут награждены.

Дополнительно все принятые стихотворения, собравшие не менее 35 очков, будут посланы на голосование Жюри. Авторы, произведения которых будут отмечены Жюри, как победители (по сумме собранных при голосовании очков) получат следующие награды:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру
4-е место – 600 баллов Стихи.ру
5-е место – 300 баллов Стихи.ру

Если два или более автора, соберут одинаковое количество очков, войдя в первую пятёрку победителей, более высокое место займёт автор, получивший от Жюри более весомые оценки, согласно Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ.

Авторы, занявшие первые три места, получат Дипломы Конкурса.

Произведение победителя всего Конкурса будет опубликовано в разделе «Из творчества наших авторов» Журнала «Жизнь Международного Фонда ВСМ»


Сбор заявок продолжится до 25 февраля включительно.

Ведущая Конкурса
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.