Три дороги

Юрий Крут
На перекрёстке три дороги,
Ты выбери, куда пойдёшь:
По этой – спиться шансов много,
По той – жену себе найдёшь.

Про третью написать забыли,
Но выбор, видимо, хорош:
На ней смешали сказку с былью,
Просто идёшь, идёшь, идёшь…