Клюква

Валерий Бронников
Кто во мху разбросал яркий бисер
Среди кочек и лужиц воды?
Сэр, товарищ, кунак или мистер
На болоте оставят следы,
Чав-чав-чав проползут по болоту,
У растяпы застрянет сапог –
То орава здесь тешит охоту,
То орава за клюквой идёт!

09.2022.