Не будет нас

Татьяна Шевырева
Прости! С тобою мы не стали
Людьми родными на века
Все наши чувства растеряли
Дорогой страсти, искрометного огня.

Прошел испепеляющий пожар и ничего не стало!
Тупая ненависть и злая тишина
Отныне мы никто, я все тебе сказала!
Не будет нас, а будем - ты и я

Я от любви взяла по полной!
И мне не страшно - буду не одна
Я с трепом и нежностью запомню
Твой запах, руки и небесные глаза.