Волшебный блеск ее ланит

Михеев Олег Владимирович
Волшебный блеск ее ланит
И розовый овал лица,
Так притягательно манит,
Не покоряя лишь слепца.

И головы пред ней склонив,
Ей отдают свои сердца.
Гордыню полностью забыв,
И веренице нет конца.

Но неприступно холодна,
Никак не подступиться к ней.
И наслаждается сполна.
В груди становится теплей.