Если только массаж, как созвездье прелюдий!

Евгений Гущин 2
                *****
      Можно женским - Ау? - Повлиять на судьбу?
     Превратив долг любви в череду одолжений?
       
        В нарастанье страстей закатаю губу?
   Всем созвучьем в массаж? Без иных - продолжений?

     Ни движенья в руках, ни настрой боевой?
       Исключительно, время напрасно теряя?
    
       И в итоге, массажа - эффект нулевой…
        И душевная рана мужчины - страдая?

  Тут подход, дашь на дашь! Чувства залпом орудий!
     Если только массаж, как созвездье прелюдий!

                *****