Песня моя

Сергей Поздняков 3
Песня моя летит из груди,
Её на пути я встречу...
Звезда пропоёт её, она впереди,
Спою я её в тихий вечер...

А песня моя поныне живёт,
Она эхом во мне отзовётся...
Как только звезда запоёт,
Она о любви скромно поётся...

А песни мои на века,
Остаются они в нашей жизни...
И с песней жизнь наша легка,
Поплывут по нашей Отчизне...

Вот песни мои остались в веках,
Навеки остались в Отчизне...
И я вам скажу в двух словах,
Шагают они в нашей жизни...
                1.10.2022