Стрелы и звёзды

Олег Косилов2
Лети, лети моя стрела, стрела любви стрела удачи!
И млечный путь мне озари - найди стремление отдачи!
Лети туда, где нету зла, лети до самых до окраин!
Где вечно бы мечта жила, в мечту несбыточных желаний!

Ты начинаешь свой полёт: с прекрасной, зеленью одетой
Земли - стартует перелёт, с росы, с весеннего рассвета!
Поднявшись в небо в вышину - навстречу к солнцу улетаешь,
И спящий город, весь в дыму, ты умудрённо оставляешь!

Под радугой пройдёт твой путь: дорога радости и счастья,
От мамы до своей жены - ты примешь в нём с детьми участие!
А дальше в жизненном пути зажжёшь ты звёзды вместе  с ней.
Попробую её найти, и предложу ,, Ты стань моей"!

В какой -то час, в какой -то день зажгутся светом две звезды:
Одна чуть раньше посильней, другая под защиту ей!
Пока те звёзды, зарождаясь в полночной безымянной тьме,
Уж две стрелы с земли срываясь - летят, парят там в вышине!

Летят туда - где нету зла, летят до самых - до окраин-
Мечту в груди своей храня, мечту несбыточных желаний!
Поднявшись в небо, в вышину - прекрасный город в дымке тает
И радуга дугой над ним, любовь их к звёздам увлекает!

В далёкой жизненной тиши уже подумав о желанном-
На небе искорка зажглась и вспыхнула костром нежданным!
За ней вторая, вспыхнув светом - преобразилась красотой-
Как ночь прекрасная с рассветом и озарённая мечтой!

И вновь опять всё тот же город: рассвет, холодная росса.
На старт, внимание, команда летит стрела и не одна!
Летят они, любовь пуская - по направлению к мечте,
Под радугой опять играя вновь пролетают в вышине!

Летят туда, где всё нормально, летят до самого конца,
А космос - просто он бескрайний, как жизнь - без края и конца!

    13.00  12. 04.1999г.