Палуба

Алексей Шаркеус
Как это странно получается -
Идёшь по палубе, она качается.
Но падать вниз с нее не хочется.
Нельзя избавиться от одиночества,
Не сделав шаг навстречу близкому,
Пока далёкому и непонятному.
И различить слова невнятные
И вторить их в ночи ему,
Ему - далёкому,
Но близкому...

05.07.22