Ты мой ветер

Мила Исаева
Будет ветер мести,
и листвой шелестеть,
и дуть.
Беречь воздух в горсти
и удерживать -
наша суть.
Раскрывая ладонь
лётным полем,
у пропасти,
Станет жечь как огонь.
Ты мой ветер,
сильней свисти!