Без надежды всем не жить...

Вячеслав Знакомый
Без надежды всем не жить
И, поставив умно точки,
Мне хотелось бы служить
(Ну, без всякой заморочки)
Всеохваченной Любви,
Что меня переполняет
И, в означенной яви
В этой страсти нежно тает.
Чувство знает эту новь,
Душу мне оно тревожит,
Превращая ту Любовь
(Что не раз и приумножит)
В царство вечной красоты,
В мир Весны, Добра и Света,
Этой сладостной мечты
С жаром солнечного Лета.
Превращенье то ценю
И хвалю, и одобряю,
И, конечно, сохраню
Всё, что я об этом знаю.
Веришь? Знаю, что со мной
(Все отбросив заморочки)
Обойдёшь хоть шар земной,
Создавая эти строчки.
Без надежды всем не жить
И...