Москвичка, ,

Ольга Клочкова3
              Я родилась в самом центре страны
              Краше которой на карте нет
              В столице , в которую все влюблены      
              И музыкант и великий поэт!
              Роддом на Крестьянской заставе стоит
              Где я появилась на свет
              А детство моё на проспекте прошло
              Что Ленинградским звучит .
             
              Сталинский дом огромный ,большой
              В школу оттуда пошла
              Там из окон был виден весь Ипподром
              Где проходили бега .
              Столица моя растёт с каждым днём
              И нет ей до края границ
              И с каждым годом новый район
              С просторным метро устремляется  ввысь!
            
              От площади Красной ,длинною в размах
              Что в мире такой не найти
              Столица моя отовсюду видна
              Не даром стоит на холмах
              Всегда тороплива и молода
              Сияет в мороз и в жару
              Гостями полна и сердцем добра
              Для каждого ,кто на виду .
          
             Москвичка я родом
             Россия мой дом
             Я здесь родилась и умру
             За все благодарна родной я земле
             Москва ,я тобою горжусь !