Какая прелесть - женщины тех лет!

Евгений Гущин 2
                *****
    Любви порыв на протяженье долгих лет!
   Душевный всплеск от тех страстей сумбура!
     Какая прелесть - женщины тех лет!
 Достоинств всем - без современного гламура!
      В одном лице - любовницу, жену!
  Любви судьбы при всех других раскладах!
     В душе звучало б! - Мне бы ту, одну!
      Одну, из наших тех, семидесятых!

                *****