А в моем сосуде - Марсель Пруст

Полина Дэсперанс
Я была с человеком, который эмоционально пуст
Как стакан. А в моем сосуде - Марсель Пруст
И преследует нас подсознательно тихая грусть
Которая облаком станет - зачатием бури

Но поверь: больше так не могу я…
Я могу отправить тебе целую тонну обидных стихов
Ставших ломом на сердце, а потом - дешевой макулатурой
Но во времени вместе все дорого было до каждых штрихов
Я не знала, что глобально-таки окажусь полной дурой