Противостояние

Триан
Нас пытаются гнуть в дугу,
Нам мечтают сломать все пальцы,
Как баранов, пасти на лугу,
Как канву, нас распять на пяльцах.

Вам согнуть нас - не хватит сил,
Мы пружиним, грозя отдачей,
Наши руки с узлами жил
Сжаты крепко, готовя сдачу.

Вам не стричь с наших душ руно,
Вам не ткать из него полотен,
Не утянете нас на дно-
Мы- из Духа, а вы- из плоти.

Вашей ложью наполнен мир,
Вашей мерзостью он напитан.
Кто? устроил кровавый пир -
Кем рождён он и кем воспитан?

Кто под радужные цвета
Собирает вас на парады?
Кто, Иудой, целуя в уста
Подменяет вам серой ладан?

Кто, про жертву отцов забыв,
Рушит памятники повсеместно?
Вы хоть знаете, кто ваш Кумир???
Нам-то имя его известно.

Это имя из древних времён-
Нам его передали предки.
Вы вступили в его Легион-
Горе вам, наши стрелы метки.

Не Война это. Это- Бой,
Бой за души, за справедливость,
Бой за Память, за Правду бой.
Тем, кто сдастся - даруем милость.

Знайте, выстоим до конца,
За победой- дойдём до края.
Побеждённые- строем в Ад,
Нам же- двери открыты Рая.

Но туда мы пока не спешим,
Много нечисти травит воздух,
А когда все вопросы решим-
Рай земной будет нами создан.