Пёрышком

Сергей Азарченко
Пёрышком тонким рисую тебя.
Ветром.Тоской.И полуденной дрёмой.
В миге живу.В темноте декабря.
Мы так давно, так недавно знакомы.

Красок так мало! Ну...не подобрать.
Где от любви вдохновенье слетело?
Сердце упорно не хочет признать
Серость души и безумие тела.

Как описать тот смятенья восторг,
Где за надеждой грозится могила?
Как? Я не знаю.Я просто не смог.
Тьма впереди.А за мной всё остыло.

Пёрышком тонким рисую опять.
Просто любуюсь, приняв неизбежность.
Как-то сумел не найдя, потерять.
Не подарил бестолковую нежность.