Так хочется

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение поэта Александра Балдёнкова «Так хочется»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Так хочется
.
Александр Балдёнков
.
Так хочется уюта и тепла
Душевного... внутри и близких.
Как речка чтобы жизнь текла,
Но чтоб без перепадов "диких".
.
Чтоб чистой оставалась совесть,
Предательства чтоб миновала чаша.
Не в драму превратилась "повесть",
А всё цвело и мир был краше.
.
Чтоб по утрам рассветы в радость,
Улыбка не была б усмешкой.
И с юным сердцем даже в старость
Партнёром в танцах был успешным.
.
Так хочется без подлости, измен...
Встречать приветливые лица.
И видеть результаты перемен,
Когда всё к свету, "вверх" стремится.
.
Печалей чтобы след простыл,
Простуды не оставив в теле.
Чтоб ласков день, надёжен тыл.
В "саду твоём" чтоб птицы пели.
.
Так хочется быть преданным и верным
Тому, кто преданности стоит.
И в путешествии под небом вечным
Пройти свой путь земной достойно.
.
Чтоб Ангел твой всегда был рядом,
В деяньях стал тебе опорой,
Отвёл от дел ведущих к аду
И помогал в делах Христовых.
.
Олег Чабан – Так хочется (стихи Александра Балдёнкова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/w6hj-BmMUa4