Соната XI

Фойгт Энзе
                ...Отрадой душу мне питают
                часы трудов, со мной витая...
                Энзе Фойгт.      



Пространство поэта.

Поэзия- оркестр, то звуков храм,
обаянье, тонкий пейзаж всех хвал*...

**гимн, песнь, молитва

Читателям.

Подчас не сфальшить очарованье
славой  к счастью восхождением...


Критикам

Не впасть в ошибку, коря поэтов,
обессолив фон слитой  поэтом...


Время чтения...пения..

Созерцая время, что летит, летит
пишу для чтения для пения...
пишу, что крик во мне душой велит,
касаясь в вечной "L" мгновения...


Время поэта.

Стих не украшение,
но драгоценное...
время, и безрассудно
лучшее ценное...
для поэта то время-
время не потеряно...