ТЫ записался?

Лариса Патюкова
Вновь батальон за батальоном
на запад отправляем мы.
А где же наши патриоты,
где наши «лучшие умы».

Где думцы и единоросы,
КПРФ, ЛДПР,
в строю едином, без вопросов,
готовые подать пример?

Те, кто в столицу за мамоной
слетелись, как ночная  рать,
теперь на фронт их не загонишь,
им только бы успеть удрать.

Пускай другие, отдуваясь,
за них три шкуры с тела рвут,
они живут не напрягаясь,
у них активы там и тут.

В кустах надеясь отсидеться
пока не опадет  волна,
им не удастся отвертеться,
судьба страны на всех одна.

Как на божественных часах
сойдутся стрелки цифрой восемь,
со всех врагов Россия спросит,
и на земле, и в небесах.


01.10.2022